***

И так бессмертие...для чего оно нам живущим?
В жизни людской круговерти, лишь Бог остается всемогущим.
Он определяет кому и куда бежать по этой дороге,
Кому и сколько рожать, кому быть в радости, а кому в тревоге.
Все размышления - бред, и от них человек открестился  ,
в чем жизни суть, где ответ,  он нашел, коли с жизнью простился
Вот сердце в нас,еще бьется, и в унисон с непонятной Вселенной.
 К ней душа,как всегда, обернется,и останется в ней неизменна
Этот порядок никем не нарушен,ему суждено править в летах.
Как мне потрогать ту душу, что и во мне притаилась, но где то?
Я устаю от того, что задумал но, жизнь  - это я, остальное при мне
и узнаю среди вечного шума, что есть тайна жизни - она в тишине...


Рецензии