Небесное пространство

Сквозь небесное пространство,
Мимо звёзд, больших планет.
Весь в серебряном убранстве,
С земли виден яркий свет.
НЛО к нам мчится быстро,
У воды я слышу всплеск.
За заборами всё чисто,
На воде какой-то блеск.
Вновь пришельцы зачастили.
Что хотят у нас найти?
Иль сокровища забыли?
Лучше им от нас уйти.
Намагнитили всё поле,
Вся пшеница полегла.
На огромном здесь просторе,
Их земля не приняла.


Рецензии