Я устала

Я устала от боли,
Я устала от слёз,
От того, что душа
Разрывается вновь,

От того, что нет смысла
И стимула нет.
Жить, любить, улыбаться
Желания нет.

Нет причины вставать,
Нет причины ложиться.
Утро, вечер смешались,
В них нет больше смысла.

Нет и света в тоннеле,
И больше нет цели.
Не живу... Существую…
И жизнь, как качели.


Рецензии