Вчера или сегодня не столь важно

Почувствовал, что мною управляет женская душа
Я поменял комплект белья на новый у постели
Которые давно подарены мне Лентой
Задумался, а где одежду постирать
В Неве, не то что холодно,
А просто к ней уж очень неудобно подойти
Наверное дождусь момента, где стирка
Будет по пути
Сегодня мне одна, которую забыл наверно я
Прислала репортаж, где милые евреи
Пытаются понять, ну почему наворовав
В России, они сидят на чемоданах
А не становятся умнее,
Ответ они конечно не нашли
Они ж евреи


Рецензии