Как всегда, не то!

Мы хотели сгладить
Чуточку - плато
Только получается
Как всегда, не то!

Вирус очень хитрый
Обманул и нас
Рифма подходящая
Старый ананас!

Выдумать просили
Парочку чудес
Что же делать надо
Ведь не знал и бес!

Армия ,спортсмены
Дороги и мосты
Никчему сегодня
Медики чисты!


Рецензии