Тень прошлого

каждый из нас находит свой Готэм в глубинах своей души. И лишь от ситуации в жизни зависит наша сторона выбора.
Либо, сторона добра и честности которому соответствует Бэтман;
Либо же сторона зла которому соответствует джокер,Бэйн и другие.

(Кто читает комиксы поймет.

Я был рожден в одной тени,
Без капли чувство и любви!
В себе я сею семя зла,
Не веря в Бога и орла.

Блуждают призраки души.
Где боль, обиды, миражи!
Где люди ценят больше то,
Что властью жадности дано.

Слова я больше не люблю,
Открытых сердцем не терплю.
Уж сколько гадости носил,
Я сам себя провозгласил.

Предупреждение!!

Этот стих лишь фантазия не относитесь к словам серьезно!


Рецензии