Не открывайте тайн

Не открывайте тайн своей души
Ни кофе черному, ни королям, ни дамам,
А сам себе уверенно скажи:
Судьбу не переделать ни словами,
Ни предсказанием, ни святочным гаданием.
Все зависит от твоих желаний,
От цели в жизни, веры и стараний.


Рецензии