Нету праздника собак. Наталье Радзивилиной Рецензи

               http://stihi.ru/2013/03/01/4669


Грустит  нщ  пёс-проказник,
Обиделся  с  утра:
У  всех  бывает  праздник,
Есть  даже  у  кота.

Я  календарь  проверил,
Да  как  же  это  так?
У  всех  бывают  праздники.
Нет  -  только  у  собак.


Как нет праздника собак?
Вы ошиблись, всё  не  так.
Праздник Тузику устроим:
Будку новую построим.

Чтоб не дуло из щелей
Коврик дарим потеплей,
Дарим новый поводок,
Костей сахарных кулёк
И пойдём с ним на прогулку
По родному переулку.


Рецензии