Судьба не дура, зря людей не сводит...

Судьба не дура, зря людей не сводит,
С ума сойти не можем от любви!
И знаю, благодать с небес исходит,
Желаю милости нам Божией в крови!

Пасхальный праздник, символ Воскресенья,
Все будет хорошо, древнейший он!
И каково ж попасть на удивленье,
В Христианский и Библейский полусон!

Особая молитвенная помощь,
Для душ влюбленных - счастье отражать!
И если в жизни есть взаимопомощь,
Друг другу мы и будем подражать!

Задать вопрос могу я не случайно,
Услышав крик, за тысячи дорог!
Любимой быть твоей - необычайно,
Мне в этом, точно, помогает Бог!


Рецензии