В наших мысленных разговорах

В наших мысленных разговорах
Больше не о чем говорить.
Все исчерпаны срывы, ссоры,
И потеряна темы нить.

В наших мысленных разговорах
Я простила тебя давно -
Ты с другой выбираешь шторы,
Я билеты с другим в кино.

И однажды, запутавших в числах,
Не поверив календарю,
День наступит - и даже в мыслях
Я с тобой не заговорю.

20.04.2020


Рецензии