Предвестники разлук

Грейпфрут разобран весь на дольки.
И кожура с него снята.
Вкус кисло-сладкий, кисло- горький.
А на душе вдруг маята.

Забыть тот вкус я вряд смогу ли.
Под сердца дробный перестук.
Как те, былые поцелуи,
Они - предвестники разлук.


Рецензии