Моё поколение

Моё поколение не знает эмоций,
Всё чётко, по-деловому:
"За квартал мне бонусом сколько вернётся,
А это лишь мне, иль любому другому?"
Играем по правилам, правила я
Лишь иногда, втихаря нарушаю,
Быть может об этом не знают друзья?
Друзья втихаря это лишь поощряют.
Моё поколение знает толк
И в винах, и в женщинах, и в сыре плесневом,
Моё поколение выполнит долг,
Но не ответит за это впоследствии.
Моё поколение лишь потреблять
Взахлёб много лет продолжает,
Мы знаем, что время настало менять,
Но нас перемены пугают!


Рецензии