Голубь

Серый день родного края
В брызгах облаков
Никогда не потеряю
Во веки веков.

Никогда не потеряю
Миновавших дней.
В чаще сумрачной сверкают
Крылья голубей,

Словно день осенний серый,
О недавнем сон…
Прилетай, ты будешь первый
На пиру времён!


Рецензии