мини-рассказ

Эта жизнь никогда не станет прежней...ты ушел...тебя нет....пропал интерес к жизни. Дни за днями протекают будто тень. Я знаю тебя не вернуть...но я отказываюсь в это верить. Курю и пью днями напролет...хочется забыть ту боль когда ты ушел...хочется верить что ты вернешься. Все это будто во сне...эта авария...ты летишь с моста и я уже не могу остановить этого падения...я чудом выжил...но я не хотел этого...ведь ты мое все. Я обещаю, малыш, я сделаю это...я найду того кто так поступил с тобой...с нами....как же мне теперь жить?...без тебя...может ты поможешь мне? Научишь жить....я бреду по дороге и всматриваюсь в очертания домов...вдруг я увижу того кто это сделал...и я вижу этот дом...очертания которого пугают...но я останавливаюсь и вижу пару...тебя...и ту тварь что подстроила аварию...ты всего лишь отголосок прошлого...а вот он...темноволосый парень крупного телосложения и весь в татуировках...похож чем-то на меня...подхожу ближе и набрасываюсь на него с голыми руками и я уже давно ничего не боюсь...удар...еще удар...что-то блеснуло и он падает замертво...на шум вызвали полицию и я даже не сопротивлялся...они скрутили меня и отвезли в ближайшее отделение...но главное я отомстил...меня осудили на десять долгих лет...в камере мне попался "хозяин зоны" ...он прибрал меня к себе...я терпел всю боль которую он мне причинял...но она не сравнится с той болью которую я испытал когда потерял тебя...он подсадил меня на иглу и шантажировал этим...через пару лет...малыш я стал сдаваться и вскоре умер в мучительной нехватке дозы и тебя в той камере куда привел меня он и там я совершил самоубийство...но теперь мы вместе и вместе навсегда...


Рецензии