Загон

В Де жавю мелькнувшем пытаюсь уловить смысл возможный, трансфер событий летает сложный  или сбой программы  вымышленный ,спектр  восприятий бликует а водоворот поглащает и сознания вихри рисует . Я слышу шаги словно транс нагнетает пургу и что -то грядёт....загон отпусти, больше я не могу. Взрываю шторы объятьем рук и в небе вижу  мерцанья стук, трепещют тиной ,плывут клубы и звук струится небес мольбы. На блеклом фоне окон огни и прогарают украдкой дни. И механизм нещадно гложет, секунд осколки ловлю магнитом и протираю все шестерёнки то коньяком то чистым спиртом. Застыло время как воск свечи погасшим солнцем  луна торчит а трели птиц как звон ключей и шелест листьев и сучьев треск свой атмосферный дарИт гротеск, и глаз тревожных мелькает блеск. А в отраженье окно дрожит, и сердце тихо щенком скулит то затихает как стон приватный играет танец теней  абстрактно в  кровати нОру прыжок обратно и  одеяла приятная шаль...
 А ночь швыряет как сеть вуаль, надежды зыбкой крадётся тварь, пора завязывать наверно, мешать с колёсами шмаль...


Рецензии