20. 04. 2020 03 34 Лампочка

Сердце прозрачное,
Лампочкой яркой,
Рёбра плафона -
Тенями по стенам!

Стёкла зелёные,
Окон бездонных,
Россыпью бисера -
Тонут в постели...

Бабочку хрупкую,
Нежности чуткой,
Котика лапкой -
На белые нити!

Вдохом навязчивым,
Выдохом резким,
Облако мыслей
Туманом по полу...

Искрой опасной,
Вспышкой сверхновой
Выгнуло душу
Нервом до неба!

Временем жадным,
Секундами рваными,
С зябких плеч
Осыпалась ночь...


Рецензии