Я тебя интересую

Дождь в линеечку косую
Створки окон расчертил.
Я тебя интересую,
Даже к бабке не ходи.

Ты, когда проходишь мимо
И вблизи, и далеко,
Улыбаешься умильно
И маячишь мне рукой.

А столкнемся, каждый раз ты -
Про меня и про свое -
Развеселым,  языкастым
Колокольчиком поешь.

Я тебя интересую,
Но вступивши на порог,
Ты предательски пасуешь
Словно карточный игрок.

То ли мне поддаться хочешь,
То ли мало козырей.
Твой задорный колокольчик
Затихает у дверей...

Старый снег увозят с улиц.
За рекой синеет даль.
Я тебя интересую
Целый год уже, считай.

Кошаки друг друга лижут.
Стайкой ходит молодежь.
Я тебя прекрасно вижу -
Подойдешь, не подойдешь?


Рецензии
бери инициативу в свои руки)

Виктория Всмирнова   27.04.2020 22:04     Заявить о нарушении
))) дельное замечание

Елена Никандрова   28.04.2020 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.