Придворным патриотам

Дух лицемерия в России-сильный,
Возьмём к примеру придворных шутов,
Которые калл распространяют в массы изобильный,
А как их там?
-Скабеева, Кисель, и Соловьев

О как несчастен ты придворный патриот,
Когда своим рабочим языком,ты по ТВ вещаешь,
На постоянной основе,занят твой рот,
Когда слюною,в микрофон ты лаешь.

Сначало было - слово,
Второй ты пункт-забыл,
Настанет время для отлова,
Всех государственных кобыл.
Когда народ будет взволнован,
Тогда вам скажут:
-"В Магадан отбыл"...


Рецензии
УВАЖАЮ!!! Ёмко! Жестко!хлестко! По сути!

Лера Дружинина   11.05.2020 00:10     Заявить о нарушении
Валерия, благодарю Вас!

Владислав Дридгер   11.05.2020 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.