Хорошо у нас всё было

Хорошо у нас всё было.
Я надеялась всерьёз.
Пролила немало слёз.
Себя чувствую уныло...
     Сердце от тоски заныло.
     Лучше бы не вспоминать.
     Хочется тебя обнять.
     Как же я тебя любила.
Как же я тебя любила.
Строила немало грёз.
Реки проливала слёз.
Те мгновенья не забыла.
      Как мгновенья были сладки.
      Думала, что навсегда.
      Но нахлынула беда. 
      Мне оставила загадки.
Молча скрылся без оглядки.
Почему ты убежал?.
В верности так убеждал.
Что мгновенья были сладки...
    Хорошо у нас всё было.
    Я надеялась всерьёз.
    Пролила немало слёз.
    Себя чувствую уныло...
Пролила немало слёз.
Себя чувствую уныло.........
   


Рецензии