Вернись

Отзвучала последняя нота любви и пропала,
Ты исчезла, укрывшись ночным одеялом,
Нет тебя, и все строчки мои увядают,
Я кричу; « Где же ты?! Где же ты, дорогая?!»
Сердце громко стучит, все стучит, не смолкая.
Я прошу, ты вернись! Без тебя как-то пусто!
Я прошу, ты вернись! Без тебя мне так грустно!
Очень грустно…

Небо плачет дождем, непогода - такое бывает,
Я сегодня один, без тебя, пропадаю.
Где же ты? Расскажи? Улыбнись! И вернись!
Вернись, я прошу, вернись!
Вернись, я отдам тебе жизнь,
Ты только вернись, вернись в мою жизнь.
Вернись, я прошу тебя!
Ты вернись…
В. Дождь
30.09.2001г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии