Вы говорили правильно

Вы говорили правильно,
Даже чуть-чуть расстроено.
Фальшью сквозили принципы.
Глупостью ваша логика.

И из меня тянули вы
Душу, чтоб на изнанку аж,
Мысли мои и действия,
И мой недавний антураж.

Были друзья и недруги
В жизни кривой пропорций.
Вы догадались, недругов,
Как всегда, большей порцией.

Недруги, нет, ну что же я,
Это как-то неправильно.
Точно будет - учителя,
Небом мне все подаренные.

Больше было учителей.
И вы из них лучшие.
Да я немного стала умней,
И из-за вас стала круче я.


Рецензии