О кризисах

Невзгоды сотрясают мир наш грешный,
Во тьму жестокий кризис погрузил.
Однако, будь он внутренний иль внешний,
Является приливом новых сил!

Всегда в лихую, трудную годину,
Во времена безверия и смут,
Все близкие, сплотившись воедино
Плечом к плечу, беду перенесут.

Судьба не выдаст выбора иного,
Лишь "пан или пропал" - одно из двух...
И в кризисах мы снова, снова, снова,
Плоть ущемляя, закаляем дух.

На выживанье воли не жалея,
Становимся и опытней, и злее.


Рецензии