Восстановите с небом связь...

Абонент вне зоны действия сети,
Связь прервала сила карантина,
Стало веры бремя не с руки нести,
Оказался очень слабым стимул...

Положили жизнь с комфортом на весы,
Против той, живёт что в сердце веры,
Но и пепел в нём давно совсем остыл,
От огня, что был любви примером!

Потому сейчас на паузе стоит,
Путь что вёл когда-то к жизни вечной,
Только тихий, виртуальных, звук молитв
Чтобы стало на душе хоть как-то легче!

Перевесил всё, почти, мирской уют,
Но быть может, тлеет уголёчек,
И есть те, кто спрятавшись в онлайне, ждут -
Что огонь вдруг вспыхнет с новой мощью!

И воскликнув громко - Иисус воскрес!
Вспомнят что  Христос когда-то умер,
Перед тем взошёл на неуютный крест,
Не пугаясь оскорбительного шума!...


Рецензии