Я смерть

Я -- смерть…


Я -- смерть…Не паникуй, не бойся
Клиническая… И ты будешь жить,
Да не волнуйся, просто познакомься
С тобою может буду я дружить

Не просто так… зашла тебя проведать
А чтобы понял -- времени не много
И кроме тела, сытного обеда
Есть и душа… подаренная богом

С собою не возьмешь ты ничего
Ни денег, ни родных и не любимых
И одиночества горчащее вино
Поможет душа выпить, придаст силы…

Вспомни о ней… ведь лишь она одна
Значение имеет и войдет
В тот мир грядущий – рай, возможно -- ад
Духовной пищи – дай!… Пусть оживет…

Ну всё -- пока, пора мне снова в путь
Второй визит лишь от тебя зависит
Послания сего коль понял суть --
Спешить не стану забирать из жизни…


Рецензии