Пустынно в душе от того... Венчание с молитвой

Пустынно в душе и пустО
Душа холодом вся покрылась
Святое совсем не  святО
Устал и от битв и  от  тОргов
Я...за праведные слова
От прежних хвалЕб и востОргов
Остались лишь ложь да молва...


Рецензии