Пребывающим в Унынии. - 1

  В  обстановке  Коронавирусного  сумасшествия  с  целью  сохранения  Российского  Интеллектуального   Генофонда  я  согласился  участвовать  в  Акции  «Коронавирус  уходи, мозги  России  не  …!!!»  Подумайте, к  чему  ведёт  самоизоляция  при  отсутствии  жизненно  необходимых  средств  и  элементарной  заинтересованности  Властей  в  сохранении  Нации…
В  следующем  репортаже  поговорим  о  Геноциде…

  Мой   1-ый взнос:

Уныние – продукт, произведённый
Самим  Унылым  в  «мастерской»   Души,
Из  наставлений  Властью  обнулённых
Мыслей  тоскливых  в  одиночестве, в  глуши…

И  гости  странные  незваною   толпой:
Духа  неряшливость, забвение   Истоков
С  сомнительно-беспечною  хулой
Праведных  Истин, с  восхвалением  пороков.

Труд  непосильный  с  прославленьем  догм,
Мирских, религиозных, равнозначно,
Под  маской  «подвига», но  с  нарушеньем  норм
Людских, в  Уныние  ввергает  однозначно …


Рецензии