Как воздух важна

Я наполню душу твою, чистой любовью своей,
Исполню твои все желания.
Все мечты твои в жизнь воплощу,
Желаний других не имею, любви другой, не ищу.

С тобой всё смогу, всё сумею,
И хочу всегда быть, рядом с тобой.
Мне не нужно другой, ты одна на земле мне нужна,
И в этой жизни, как воздух важна.


Рецензии