В океане

Океан - это разум,
Нет конца долгой фразе
Нет границ, берегов,
Ни каких-либо снов,
Только музыка ветра и джаза.

Небосвод - это  череп.
Там сознание в сфере,
Там же прячутся чувства,
Там война их и буйства,
Только разуму ум мой и верен.

Под ногами  корабль,
Скрип штурвала - ансамбль.
Не под натиском парус,
В океане останусь
С января по декабрь.

В свете призрачных молний
Освещаются волны,
Там внизу чьи-то тени
Холодеет кровь в венах,
На губах привкус горечи соли.

Горизонт рассветает
Шторм покорно стихает.
Бьют хвостами киты,
Я готова идти.
Впереди два дельфина играют.


Рецензии
Прямо сюрреализм...

Андрей Боровков   20.04.2020 21:37     Заявить о нарушении
Так получилось 😊

Анастасия Стремительная   26.04.2020 15:54   Заявить о нарушении