Спасение от нас самих!

Вот тишина настала!               
Сомкнули мы все уста!               
Природа от нас устала!               
 Природа!  Она жива!               
 Вот Тишина!               
Послушай.........               
Безмолвная тишина               
На улицах безлюдно!               
Словно была война!               
В сошедшей с ума Вселенной!               
Не властен тут человек!               
Вот что мы натворили               
В наш двадцать первый век!               
Нет других дискуссий,               
Кроме одной большой!               
Как спасти человека,               
От глупости простой?               
Пройдёт и чума и вирус,               
Только пройдут не все               
Видно мы надоели  ,               
Природе на этой Земле!               
Надо лишь ждать и верить,             
Здравый смысл победит!               
Мы будем гулять в сквере.               
И по траве ходить!               
Может это знамение ?               
Нужна была тишина!               
Остановиться задуматься ,               
Может природа права?               
Испытание во спасение.               
Спасение от нас самих               
Переоценка ценностей,               
Только с любовью жить!               
Может, улучшить сможем.               
Мы и себя и Мир!               
И зацветёт, как прежде.               
В нашем саду. Жасмин!


Рецензии