Когда уйдешь

Когда уйдёшь , прошу не разбуди.
Пусть сохранится, хоть одно мгновение.
Мой плен , в котором на груди,
Твоей, вздыхает сновидение.
Когда уйдёшь, молю не забирай,
Из памяти моей записки-встречи.
Оставь, хоть маленький, но рай,
В который мне вернуться легче.
И уходя, последний раз коснись,
Привычный , убаюкающий шепот.
Сегодня, ну, пожалуйста приснись!
Прислушиваюсь ,  может не ушёл ты.


Рецензии