Атласной лентой

Атласной лентой притаилась —
В косе судьбы твоя змея,
Чудные звери жаждут силос —
Из ее гибких недр изъять,

Но ты приученный сражаться —
Свой дух без боя не отдашь.
И меч твоих каленых пальцев —
Легко уймет животный раж...

Твой Визави прошепчет — "Вольно",
Гетера оголит бедро —
И прямо в сердце грянет болью
Ее саднящее нутро —

Принять лекарством каплю яда —
Из ее пыточного рта,
И всуе помянув Де Сада —
На плахе тела ждать утра.

Проснуться в рощах мандаринов —
В ее веревках — волосах,
В удушье дорогих муслинов —
На коих сперма, как роса —

Осядет каплей обожженной —
Рожденной из любовных мук,
Чтоб не затронуть обнаженных —
Всегда открытых миру рук...

20.04.2020


Рецензии
Отлично! Концентрированный экстаз в каждой строчке.

Филипп Горэ   28.06.2020 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогой, тебя читаю - очень атмосферно - талант!

Ольга Адиятуллина   29.06.2020 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.