Да жизнь сложна

Сл. и муз. Г. Масловой

Да жизнь сложна и год от года
Вы бережете наш покой,
И свои жизни не щадите
Во славу Родины родной.

Припев: И днем и ночью в любое время
               Придти на помощь готовы вы.
               И чтобы в жизни не случилось,
               На вас рассчитываем мы.

Идти вы в бой всегда готовы
Когда Отчизна вас зовет.
А тот, кто любит душой и сердцем,
Всегда с волнением вас ждет.

Припев:
Пусть будет путь всегда ваш славен.
Не подведите своих отцов.
Ведь они жизни не щадили,
У всех мужчин удел таков.

Припев: И днем и ночью в любое время
               Придти на помощь готовы вы.
               И чтобы в жизни не случилось
               На вас рассчитываем мы.


Рецензии