Пасха...

Что же всё-таки значит "ПАСХА"
Это значит - Иисус Христос.
Человечество нынче в масках...
Всё давно свершилось - сбылось.

Наша сила в молитвенном Слове,
В том, что с верою мы говорим.
Мы должны быть всегда наготове,
Чтобы просто идти за ним...

Мы печём куличи, красим яйца
И не ведаем даже - зачем?...
В ритуалы не стоит вдаваться,
Ведь суть пасхи не в этом совсем.

Нужно вникнуть, понять - для чего,
Мы у жизни сегодня в гостях...
Что во благо... твоё и моё...
Иисус на Кресте был распят.

Он с молитвою шёл на Крест
Он простить всех, просил Отца
Он благую принёс всем весть
Смерть поправ, в третий день воскреся.

/20.04.2020г./


Рецензии