В лесу созданий

Я рядом с тем, кто знает все.
Я не одна в лесу созданий.
Я не единственный цветок,
Вплетенный в шёлковые ткани.

Здесь место у меня своё –
У всех своё под сводом место.
И под давлением слоёв
Любой восходит в неизвестность.

Но рядом тот, кто всё познал.
Ему нужны мы бессловесно.
Он сам, вздыхая от похвал,
Как все, восходит в неизвестность.

Познавший всё, не все создал.
Он с затворёнными устами.
В лесу цветов весенний шквал.
Себя творим всегда мы сами.


Рецензии