Не моргай мне левым глазом - частушки

Что, ребята, будем делать?
Баба Глаша говорит...
Нас в частушках ведь уделать
Ванька может - паразит!

Полна торба и корзина -
Яйца красим целый день...
Ох, со мной моя вакцина -
Мне таскать её не лень.

Ты не сядь хоть мимо лавки,
А то Санька уже жжёт.
За частушку ждёт надбавки -
Ночь горланит напролёт.

Ешьте, пейте сколь угодно
И частушки мне взамен...
Будет очень благородно -
Сашка наш теперь джазмен.

Не моргай мне левым глазом,
Да и правый свой прикрой.
Вон идёт маманя с тазом,
Им получишь не впервой.

Вышел Сашка в новой шляпе...
Гармонист он хоть куда!
В мировом он спел масштабе...
Подпевать к нему айда!

Труселя себе купила
И милочку два носка...
Про свои носки забыла -
Поношу его пока.

А пижамы нынче в тренде -
Из бикини состоят...
Наливал мне Коля бренди...
Глядь - глазёночки горят.

Натка в доктора играла
И лечила муженька...
Так его она достала -
Быстро он слинял с крючка.

Предлагал сосед вакцину...
Не смогла я отказать.
Захотелось на перину,
Но на ней лежала мать.

На столе стоит рюмашка,
Чашка щей и колбаса...
Позвала меня Наташка
И жужжит тут, как оса.

Я хочу, а он не против -
Шубку меряем вдвоём...
В багаже, на самолёте -
Мы из Турции везём.


Рецензии