воскресенье не для всех

 первый куплет :

   
Когда подуют холода
            и облетит берёза ,
Ты сразу вспомнишь обо мне-
            Совести -занозе.

 
припев  :


 И некому  тебя обнять ,
 кроме  шлюшек лживых ,
И некому тебя понять,
 кроме сук ревнивых...



второй куплет :

Зачем предал ты меня ,
          Считая снегом вешним ?
Я- Мать ,  Родина твоя ,
    и не могу быть лишней .


припев :  тот же
   

третий куплет :

А холод будет ,
       он идёт .
И зонтик - не спасение …
 Зачем же предал ты
            себя ?...
Забудь про Воскресение!


припев :  тот же 


Рецензии