веер из павльного пера

я напоила вас вином изысканных сортов
И ВЕЕР ИЗ ПАВЛИНОГО  ПЕРА,нам негр подавал
храню кольцо, , что ты мне подарил,
и три цветка в вазалиях , из хрусталя
---------------чудесные сорта

а янтаря на балтии -
что собирали мы
лечили память сердца от тоски
и были мне наградой, здесь, вдали
 лазурного бережья

БЕРЁЗА ЛИШЬ ПРОТЯНЕТ ВЕТОЧКИ СВОИ
ПОБАЛуЕТ АПРЕЛЬСКИМ СОКОМ-баловня СУДЬБЫ
и нежной россыпью росы
хрустальным утром отогреет сердце



   20 апреля 2020 год...19час 30мин


Рецензии