Свет надежды

Было так темно и страшно
И казалось,  что -  конец.
Для меня так было важно,
Чтобы рядом был Отец...
Чтобы рядом был Спаситель,
Чтоб меня Он окрылил
И напомнил, что Обитель
Ждет меня, что Он даст сил.
Что почти угасшей веры
Искру пламенем зажжет,
И "не бойся,  только веруй"
Мою душу вознесет!
И когда зажгусь любовью,
Стану снова всем светить.
Фраза "Я всегда с тобою!"
Меня снова вдохновит.
Улыбаюсь,  как и прежде.
Стану жизнью дорожить.
Потому что свет надежды
Послан был, чтоб укрепить!


Рецензии