Подарок

Раз мне подарили…
Фрегат из кости,
При этом сказали:
Валюша, прости!

Несёшься по свету
На… всех… парусах!
Фрегат- твои мысли,
Они – в небесах,

Вернутся на землю,
Ты станешь простой,
А я в тебя верю,
Останься собой!

И я с той поры
Потихоньку пишу,
Так день ото дня,
Я всё больше грешу.

Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии