Бессмертный полк

...Они не убиты войной -
Солдат остается живой,
Пока мы сердцами горим
И память в семьях храним.

Пропитана кровью земля,
За всех -
              за тебя, за меня,
Чтоб дети и внуки - взрослели,
А всходы в полях - зеленели.

...Они не убиты войной -
Над нами плывут рекой,
В бессмертном
                едином
                строю,
Сквозь слезы на них смотрю.

Портрет ли - живой ли -
Различья не стало.
У Бога - все живы!
Смерть, где ж твое жало?!
 2015


Рецензии