В детстве жили, бед не знали

Сл. Г. Масловой

В детстве жили, бед не знали,
Масок мы не одевали.
Ели чистые продукты
Мясо, овощи и фрукты.

Время зря мы торопили,
Им тогда не дорожили.
Вот и все, мы повзрослели
Снова в детство захотели.

Не могли тогда мы знать,
То, что будем вспоминать
Времечко то золотое,
А сейчас совсем другое.

Меньше стало доброты,
В душах много пустоты.
Надо это все менять,
Конституцию принять.

Время вы  не торопите,
Все подробно обсудите.
Дети, внуки будут жить,
Надо ими дорожить!

23.03.2020 г.


Рецензии