всю себя отдала

солнце в овале лица,
счастье слезой на рисницах,
детство порой еще снится,
мысли где небо и птицы.
жизнь еще вовсе не мчится
В песнях,дождях и ветрах. ..
память еще веселиться-
девочкой с бантом,вчера..
нежность наивна во взгляде,
вежлива терпкость вина-
влага в осеннем наряде
с ней на губах тишина...
вечна,и жаждой на плечи
рьяно кричала весна,
а над Парижем пел вечер..
как же прекрасна она..
время в ладонях таила
милого в чувствах ждала,
лето под платьем любила
свою любовь пролила,
верности в жизни просила-
тихо одежду сняла
и на всегда полюбила
всю себя знать отдала...
24.04.2016.Фетисов георгий


Рецензии