Прости себя

Прости себя за то, что
Злобу прячут по карман для тебя,
Подобно самому дешевому товару,
От тех, кто сам дешевле,
Чем этот их товар.

Прости себя
И больше не кари,
За боль, что водопадом слез
И бурей смеха
Не может выплеснуться из тебя.
За то, что чернь кругом
Кричит: "Распять её",
Хотя уж сами
Давно разбиты пороками,
Как инвалид несчастный,
Который знает, что не встанет Никогда!!!

Прости себя,
Что людям откровенно доверяла
Свою любовь, заботу, понимание,
Но столько раз под дых,
Нечеловечески все эти человеки ударяли.

Прости себя за то, что
Исповедь души не Богу,
А равнодушным другам и подругам
Вручала как икону искренности
На протяжении многих лет.

Но только тихий гул
Во мне стал растворяться тишиной,
Я поняла, что Бог во мне,
А я в любви.
И только сильный может дать
Того, что слабому вовеки не понять

Прости себя настолько,
Чтоб больше не просить прощения никогда!!!


Рецензии