Золото твоих волос

Многое у нас случается,
Жизнь из черно-белых полос,
В сердце потихоньку ссыпается,
Золото твоих волос,

Пусть тоска не возвращается,
Сердце пусть летит в разнос,
В душу горячо выливается -
Золото твоих волос.

Люди иногда влюбляются,
Это очень важный вопрос,
Образ твой, моя, ласкается
Золотом твоих волос,

Мне уже совсем не скучается,
Я к тебе собою прирос,
Взгляд мой нежно восхищается
Золотом твоих волос,

Пусть судьба нам улыбается,
Пусть получится всерьёз,
Мир теперь во мне вращается -
Золотом твоих волос...


Рецензии