Я помню мрачный взгляд... Венчание с молитвой

Я помню мрачный взгляд лица
Он был похож на мертвеца
Как жаль что в юные сердца
Мы не роняем зерн борца
Растим же чаще подлеца
К венцу он рвется без конца
Неся безумие старца...


Рецензии