Яркий день на одну жизнь

Яркий день на одну жизнь вокруг,
На сколько это много и на сколько страшно?
В дверях доносится один лишь стук
И со всем этим отлетает башня.

Я нестандартный человек, однако,
Я однотипный скучный тип.
Порой мой круг людей окутан мраком,
Порой я сам в этом кругу погиб.

И что прикажешь делать, госпожа судьба?
Ведь в мире столько страха что даже и несчесть.
В моих мирах годами повторяется борьба
И если побеждаешь в ней, то забираешь честь.

Фрагменты опечаленных хрущевок,
Они живут безмолвно ни моля о вас.
А я пишу о них лишь заголовок,
А о себе я напишу рассказ...

20.04.2020 - 29/30 [Сборник стихов]


Рецензии