Твоё воспоминание

Гуляя вечером по парку,
Ты повстречала двух людей,
Высокий, стройный, видный парень,
В обнимку с девушкой своей.

Ты шла, глядела на влюблённых,
На грех и счастье в их миру,
На поцелуй, в объятьях томных,
И вспоминала жизнь свою.

И для тебя, был мир прекрасен,
Ещё совсем не так давно,
И поцелуй, был так же  страстен,
Пьяня сознание твоё…

И глядя, ты на пару эту,
Невольно вспомнила себя,
Как в поздний час, тем прошлым летом,
Любимый целовал тебя…

Тебе казалось, мир был вечен,
Вы были счастливы вдвоём,
Но оказался он беспечен,
Всё растворилось хмурым днём…

И ты теперь в огромном мире,
Одна блуждаешь день за днём,
И вот при виде сей картины,
Невольно вспомнив о былом…

Не получилось мир построить,
Один, единый на двоих…
Но жизнь не кончена, и стоит,
В судьбе поставить новый штрих.

Поверь, всё будет в твоей жизни,
Печаль не стоит возносить,
Исчезнут скоро катаклизмы,
Тебя вновь будут на руках носить…


Рецензии