Нам хорошо в подлунном мире!

Дождь прошёл и солнце светит!
В природе блещет всё вокруг,
Смеются на бульваре дети,
Радуйся и ты мой друг!..

Солнце радужное льётся,
На цветочный на лужок.
Красота Тебе даётся-
Восхищайся ЕЙ дружок!

Птицы пеньем возвестили,
Просвистели нам о том-
Хорошо в подлунном мире,
Где с тобою Мы живём!..
     2019 год.


Рецензии