Уходи!

Уходи! Не теряя ни кого.
Уходи! Не возвращая ни чего.
Уходи! И не ищи, не пытай грусть.
Я растворюсь, уйду в леса и не найдусь.

Уходи! Сотри меня из памяти, из головы,
Будто не было меж нами ни чего, кроме молвы.
Уйди бесследно, походкой нежною своей,
Будто в море, в ночь, уходят миллионы кораблей.

Уходи! Я даю слово, я так пытаюсь все забыть.
Уходи! Ни чего не получилось, «нам» с тобой, увы, не быть.
Уходи! Прочь! Я вытяну тебя из головы, не с целью бить.
Уходи! В первые в жизни хочется башку ломом пробить.

Посмотреть как там внутри, что там делаешь ты у меня,
Понаблюдать за тобой немного и клещами выдирать.
Затем зачистить все от крови, памяти и от чего там еще тускло,
Отрезать ткани, линии, пути, что отвечают за эмоции и чувства.

Поместить тебя в маленькую банку с формалином,
Зашивать медленно башку, объевшись трамолином.
Потом смотреть на тебя, как на идеал, на экспонат,
Наблюдать твое парение в воде, как парусный фрегат.

Чтоб не добрались чужие руки – закрыть, навечно банку затянуть.
Отправиться на океана середину, в долгий и последний путь.
Беру с собой лишь банку, якорь и веревку, ее на шее туго завяжу,
Без меня тебе на дне будет одиноко. Не бойся, одну не отпущу.

Уже на шее связан узел, и банку я в обнимочку держу, кидаю якорь.
На борт одной ногой я медленно встаю, падаю в воду и сразу же ко дну иду.
Я обнимаю тебя крепко последний раз и ни за что не отпущу,
Банку с сокровищем столь ценным, что идет со мной ко дну.


Рецензии