Галкин-Пугачёв

На днях смотрел я Галкина концерт,
Он виртуоз и яркий мастер слова,
Он Интроверт и сразу Экстраверт,
Совсем не дура Алла Пугачёва.

Поинтересней тему подберёт,
Вокруг неё повьётся словно уж,
Если надо, за кого-нибудь споёт,
Совсем не зря он Аллкин муж.

У нас немало Галкиных на сцене,
Не надо им устраивать боёв,
И чтоб не заподозрили в подмене,
Пусть будет нам он Галкин-Пугачёв.

А если голос Ельцина услышишь
И говорит Михал Сергеич Горбачёв,
Ты шумно от волнения задышишь,
Быть может это Галкин-Пугачёв?


Рецензии